电影天堂

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新金瓶梅杨思敏版1-5全集][1996][普通话][MKV/6.82g]下载

她的名字是:《杨思敏版金瓶梅》 ,她的演员是:杨思敏 单立文 顾冠忠 叶仙儿 蔡美优 赵惠 林美仑 ,她的导演是:梁立人 谭锐铭 ,她的上映时间是:1996 年 ,她的初始语言为国语。 杨思敏版金瓶梅迅雷BT种子,磁力链接,电驴ED2K高清电影资源尽在@BT电影天堂(btbt.tv),希望您能喜欢!点击最右方的迅雷下载即可使用迅雷下载高清电影或者BT种子/ED2K资源哦!
详情:故事发生在清和县,西门庆生性风流阴险奸诈,借着是候补提刑官之威势欺凌百姓,霸人妻女,西门庆看中潘金莲的美貌,逐要求王婆从中设计让他得逞兽欲,事后武大郎知道而找上西门庆,被打成重伤卧床不起,西门庆更甚而下毒害死武大郎,武松得知愤而找西门庆报仇,却中西门庆的设计,杀了人将被判死罪,潘金莲为求武松免于死罪,于是答应西门庆的要求纳为五娘,而武松发配海南服刑,从此潘金莲深入西门府受到西门庆的淫辱,忍辱偷生只为再见武松一面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wait for a long time

感谢楼主辛苦整理分享,资料很完美,我很喜欢

感谢楼主辛苦整理分享,资料很完美,我很喜欢

感谢楼主分享

velynice wait for a long time

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
,谢谢楼主民,致敬经典

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fsafasf哈哈发飞洒飞洒地方士大夫

*滑动验证: